البرنامج الأمريكي-الجبيهة يحصل على معدل 3.35/4 في إعتماد Cognia

البرنامج الأمريكي-الجبيهة يحصل على معدل 3.35/4 في إعتماد Cognia

تفخر مدارس الكلية العلمية الإسلامية بحصول قسم البرنامج الأمريكي فيها على الاعتماد اللازم من قبل فريق الاعتماد من مؤسسة Cognia ( AdvancED سابقا )

و هي مؤسسة اعتماد عالمية تشرف على 35,000 مؤسسة تعليمية عالمية و تخدم ما يزيد عن 25,000,000 طالب حول العالم.

وكان فريق الاعتماد قد زار البرنامج الأمريكي في الكلية من 28-2 إلى 3-3 والتقى فيها عددًا من القيادات التربوية و قام بالتدقيق على كافة العمليات التعليمية و الإدارية و القيادية و إدارة الموارد في البرنامج الأمريكي و تجول في مرافق القسم المختلفة، كما قام بتقييم الحصص الصفية من 12- KG . و أجرى فريق الاعتماد مقابلات مختلفة مع المعلمين والطلبة من كافة المراحل وأولياء الأمور وممثلي المؤسسات والجهات الشريكة.

وفي نهاية الزيارة وبناء على المستندات و التقارير المقدمة من البرنامج الأمريكي ومطابقاتها لأسس الاعتماد المعمول بها عالميا، فقد قرر فريق الاعتماد منح البرنامج الأمريكي في الكلية العلمية الاسلامية شهادة الاعتماد اللازمة و بمعدل 3.92/4.00 حيث فاق هذا المعدل المستويين العالمي والأردني, فالمعدل العالمي هو 2.80/4.00